Почему я люблю Орков, они сначала по лицу настучат а после тему вкуривать начинают

!
Я официально заявляю, не я придумал и запустил этот проект "битва экстрасенсов". Как и другие проекты, программы, каналы, которые существуют, а раз так, они имеют место быть в нашей жизни, то кто что смотрит дело личное!, одной капли из моря рассмотрения топика, было поделиться своими мыслями на данную тему, а не определять здоров ли я, овно ли тема, ...., но и за такое начало спасибо.

Я ни когда не поверю, что ни кто из Орков в своей жизни не сталкивался с этой темой, тем более у кого есть дети. Потому как они, это уже чудесное, волшебное проявление сил не только двух людей. И если это не так, почему же мы приходим в дом Бога, (Крестины). И не надо говорить что религия и Экстрасенсорика не пересекаются. Христианство это, Мусульманство или Буддизм. Давно уже трубится по всему миру, что есть дела и события которые находятся за гранью понимания нашего сознания. Отрицать это, равносильно, тому чтоб либо быть слепым или более того глупым.

Мы обсуждаем темы, о прививках детям, порой кто то занимает позицию что это все ненужно. Чем руководствуясь!?, законами по которым жили наши предки!, видимо, а по каким законам они жили? Силами которыми они обладали, и многое многое другое, что в человека было вложено свыше. И экстрасенсорика, это более объемная тема застрагивающая многие области нашей жизни, нежели просто Говно топик!
Конечно же так же проще, то чего не знаем отрицаем, то чего не видим и не смотрим. Просто так же потом просто сожалеем или радуемся.
Так что же это Экстрасенсорика? И что в нас является тем самым тормозом, что не позволяет смотреть в наш мир другими глазами?