Показать сообщение отдельно
непрочитанный 08.09.2014, 19:14
pitirimow Илухо =)))pitirimow Илухо =)))
Ответ: 6 сентября на гоночной трассе "Автодром Санкт-Петербург" пройдет V этап соревн

St@nly, блять, ну ебаный в рот мне что на коленях надо молить твое прощение?!

я извинился и сразу после гонки, и на форуме написал...

нет, ты все пиздишь и пиздишь....

дружба... какая нахуй дружба?! тут в лучшем случае есть хорошие знакомые и люди с которыми приятно общаться, приятно спорить

Цитата:
Сообщение от St@nly Посмотреть сообщение
вот поэтому у нас и нет "команды"... вместо дружбы - каждому важней своя (личная) гонка... от того, приехал бы он третьим или четвертым - он все равно был бы на подиуме...
тебя читаю.... ебать, мы все такие пидарася, а ты АХУЕННЫЙ дартаньян командный парень!
сам только пиздеть и можешь, а по факту, видел же, что у меня черный квадрат Малевича на лобовом, так мог бы меня прикрыть... если ты о команде говоришь... а хуй знает, может там за тобой мазда мчит, сейчас и она меня обгонит и не видать мне подиума...
остался бы ты спокойно сзади, грамотно рассудив, что тебе все-равно места не видать, а с таким обзором мало ли кто меня обойти может, и прикрывал бы меня!
вот за такую движуху я бы тебе руку пожал
но нет, ты точно так же не думая ни о ком, кроме себя, мчал вперед, мол я тебя быстрее и вся хуйня

да, я не супер опытный пилот, не дохуя гонщик, поэтому принял неправильное решение и не пускал тебя...

ЕБА, но я уже давно признал свою неправоту, а ты все шлемом после гонки машешь

на счет команды, да я и ни разу не слышал от тебя, что ты хочешь вместе гонять, в команде... а форум нас просто объеденяет....

ведь надпись BMWorc Motorsport Team противоречит каким-то там морально-этическим принципам создавшего этот форум, мол нет такого выражения нахуй.

так что честно, мне поебать на твои сравнения времен

Цитата:
Сообщение от vlom Посмотреть сообщение
В гонке я умудрился из 49 выехать
Цитата:
Сообщение от Barmaley Посмотреть сообщение
Вадим, ахуеть, так то я даже на какие-то сотые быстрее, чем ты