Цитата:
Сообщение от Бахаджан
Вот тоже беженец с душещипательной историей. Детский врач - реаниматолог, из Луганска.
|
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
А как же клятва гипократа? Как вообще его можно человеком называть? Какое у Вас мнение о нем?
|
Да хуй его знает, неоднозначно. Ты только пойми, что это вот не конкретно он
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
200 детских душ, практически, отправил на тот свет.
|
, в 30 лет и ничего не решая на своей нищенской зарплате. А его любимое государство и простые люди, родители этих детей - вместе, заварив всю эту кашу. Он ведь искренне не для того стал детским реаниматологом, чтобы в людей стрелять или под обстрелами работать. Может быть, именно поэтому
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
все это показывают по россии 24 и выставляется в радужном свете.
|
Баха - отделяй зерна от плевел.
На пальцах. Если на нас завтра нападут Соединенные Государства Америки, я скажу, что мое правительство я зря кормил и избирал, они пидорасы и не смогли мирно править - но я одним из первых окажусь в добровольцах и буду защищать свою землю и свой народ(семью, ребенка и родителей) - как смогу. Хоть ополченцем, хоть водителем, хоть на отборе в военкомате - куда Родина и партия скажет - встану.
Но если завтра очередной олигарх сначала скинет действующего президента руками якобы народа, потом этот якобы народ захочет строить демократию и говорить на иврите, к примеру, а половина не согласится, а тот, кто у власти, развернет войска зачищать эту половину - я максимально не буду в этом участвовать.
Потому что я могу недолюбливать несогласных со мной граждан моей страны, но убивать их за это несогласие я не готов - просто потому, что я нормальный человек, не садист, с успешной сексуальной жизнью. Я не хочу бегать с калашом и стрелять в
соотечественников - ты это понимаешь? Даже если они - отъявленные тупые олени с лозунгами

Более того скажу - на мой мизантропский взгляд, таких вокруг меня 80% где-то, но я все равно дышу свободно и чувствую себя дома только в России - и люблю свой разный, но в целом замечательный народ.