Diamanter, да ну - я все понимаю про аппарат и так далее - но категория умения и навыков - никуда не исчезает. Можно работаь сутками - но все равно будешь первые годы делать только говно, ибо нет опыта, пониманий проблем, связей наработанных и тд. А любой тунеядец Вася тебя будет за это матом крыть - улицы не прибраны, во дворе насрано, дом после обстрела так и не восстановили.
Я про тысячу человек не просто с потолка - в лучшие годы(с) рулил как раз структурами в тысячу-полторы странных людей. Как вспоминаю один логистический пиздец при этом и раскаленную трубку телефона - голова начинает болеть, хотя спектр задач рядом не стоял с обеспечением жизни под ключ хотя бы населенного пункта, не говоря уже - о республике.
Ты пойми - Губарев - с мелкого бизнеса - на Республику. Не на европейскую налаженную - на разрушенную, без денег, с войной. Там дикая территория, как Петроград в конце 18 года - ничего толком не работает. И если подходить с позиции обычного обывателя - хорошо там не будет минимум 10 лет. То есть, тупо нет - закона, стабильных денег, лампочки в подъезде, воды регулярно в кране, дяди милиционера, к которому можно придти в случае чего. Есть автомат, консервы, колонка с водой, и крутись как хочешь.
А еще же подковерная борьба, политики - всех же начинающих уже от власти отодвинули, как черти из коробочки каждый день новые люди.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Владимир Романов, я в данный момент говорю про конкретно тех кто в Киеве. убийцы же.
олигархат понятно что сядет в верхушке, но блять, убивать то не будут наверное
|
То есть, вот эти тысячи истребленных с момента становления власти в России(это я про нас сейчас - с 1991 года) - вольно и невольно - это убивать не будут?