Показать сообщение отдельно
непрочитанный 25.08.2014, 19:52
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: 31 августа. "XRace Time Attack 2014". 4 этап.

Цитата:
Сообщение от Dispetcher Посмотреть сообщение
никто и не думал что "дорастем" до тайм аттак на какой-никакой но кольцевой трассе. Только вот не все "доросли". А жаль.
Ой вот не надо.. когда нам это было востребованно и интересно, мы искали этого и желали. и получали например в финке. До финки мы доросли раньше, чем иксрэйс дорос до автодрома, если уж на то пошло

На спринтах раньше и классы были другие кстати.. задний привод, передний привод... глупость, но романтика

а куда ты сейчас на 535ой бмв например поедешь? в анлиме гарниром? да нахуй надо это за четыре тыщи то

Вся же арифметика достаточно проста на мой взгляд - либо строишь машину под тайматтак, серьезно участвуешь, борешься за подиум..
либо просто катаешь трек-дни себе в удовольствие. Километров больше, прайс пока дешевле..
Строить машину под тайматтак - хуй его знает, лучше уж под что-то более серьезное тогда уж. тайматтак это все же хобби я щетаю, а не серьезная дисциплина. Вбивать туда бюджеты немерянные - как-то странно. Есть же более интересные дисциплины. Можно говнодрифтить на масури, зато телочки пищат.
Можно вот в кольце кататься - драйв же.
Можно в ралли.. правда дороже на порядок.. но ваще круто же...
А главное во всех перечисленных вариантах имхо от машины зависит не так много, как в тайматтаке.. В этом ракурсе мне тайматтак уже начинает напоминать драг.. А драг имхо ничем не лучше футбола

Цитата:
Сообщение от Dispetcher Посмотреть сообщение
Сделали. Теперь ехать некому?
Ну объективно видимо че-то не то или не тогда сделали... Тут же рынок как бы... Глубо обижаться на покупателей, которые у тебя не покупают. Нужно предложение свое анализировать и адаптировать..