Показать сообщение отдельно
непрочитанный 16.08.2014, 16:18

scott В авторитете =)scott В авторитете =)
Ответ: Что привезти из финки?

Цитата:
Сообщение от Kowboy Посмотреть сообщение
Scott, а через что выезд? Пункт.
Я насколько понял, когда вывозишь, больше то наши добывают...я. Можно вообще без осмотра пройти, как повезет, в какую проходку попадешь. На воспреятие есть 50кг на человека, свободен. А если забита до верху, а вас двое, и это первый второй карман, это 100%, бокс и весы. И лучше не распихивать под сидухи, увидят тоже бокс,. Багажное отделение, ни каких больших коробок, все аккуратно уложенно должно быть, чтоб на вид казалось мало. Про другие места не пишем ��, это уже риск. А самое неприятное что штраф за кг лишки. Про ввоз не вкусе, если много.
Светогорск
я писал про въезд
на выезде финам почти пох - могут спросить чеки на всякую ерунду что в твоей машине. если чеков нет - тоже особо ничего сделать не могут

на русской сильно не жестят(ну или мне везло). кроме одно раза, вез коробас ZF - отправили на весы(если единое целое - вес должен быть не больше 35кг, общий вес можно 50кг) - коробас весил 37.4
написал заявление на возврат, въехал обратно в финку, слил масло, выкрутил всякие болтики из корпуса - на второй раз прокатило
а так предлагали заплатить растаможку за коробку что-то около 100 евро. стоимость оценивают по своим каким-то каталогам