Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
я несколько раз бывал в боксе на досмотре, даже на РФ стороне, и всегда всё досматривается только при личном присутствии.
|
нихуя
фины вечно просят постоять в сторонке - можешь или на стульчике посидеть в боксе или покурить на улице
когда стоишь над душой нерничают, кричат некоторые молодые и амбициозные пытаются даже за шокер хвататься

клоуны хреновы
я езжу часто - машину загоняют в раз в неделю точно
смотрят лишь очевидные места, наблюдая за их работай вижу мест 50 куда можно убрать что-то при желании. даже банально в бардачок на торпеде половина не заглядывает - их мозг не догоняет что он открывается
пытаются даже запрещать пользоваться телефоном пока идёт досмотр - вопрос "почему?" и "где я могу прочитать о том что мне нельзя им пользоваться во время досмотра?" обычно остужает их пыл.
один раз загнали в бокс, а у меня с трубки с бака солярка капала. таможеница минут 10 гневно тянула воздух носом и говорила что нельзя так ехать - мол у вас бензин течёт

пахнет бензином
а ещё популярная тема - запустить в салон собаку - чтоб она там шарилась. один раз поцарапала пластик когтями своими, один раз усрала всё своей шерстью. с пластиком была огромная фотосессия всех царапин после моего заявления. пока ничего не ответили. ждём-с
а шерсть убирал таможенник с пылесосом - заодно весь салон пропылесосил
главное не бояться возмущаться - они кроме как поебать мозг ничего сделать не могут