хуясе тут говнотёрки.
вставлю пять копеек.
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
лексус (тойота) использует в большинстве случае более простые (старые) технологии, не так много инноваций
|
у меня был аццкий шок, когда выяснилось, что на TLC первого десятилетия 2000х используется 4х ступенчатая АКП -- напомню, на 46м, пошедшем в серию в 98м, используется 5АКП, и в bmwшной среде она считается дико архаичной и ущёрбной.
что из себя представляет лексус -- отлично видно на примере переключателя электрорегулировки зеркал.
если вы пересядете из свежего rx350 в мазду mpv 96го года -- вы увидете ровно тот же переключатель регулировки зеркал -- 1:1 -- унификация, удешевление производства -- всё понятно; тока не надо заливать про технологии и премиум-хуемиум; в переключателе регулировки зеркал -- истина.
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
выбор что взять, имея 500 - все равно остается...как раз между кореей, немцами и японцами
Или даже скорее между старым немцем и свежей кореей\японцем.
|
нет выбора.
то есть вообще.
есть понятие -- западло.
и правильный реальный пацан в жизни не сядет на узкоплёночную тачку.
может быть британец, американец, итальянец, даже француз -- ну, придётся как-то нелепо оправдывться, мол взял тачку у жены, пока своя на сервисе.
да даже новая шкода, бля.
но не койота, не ниссан, не кия и не хуинда.
ты бы хотел, чтобы про тебя говорили -- "он ездит на хуинде"??
тока представь, скока собак они сожрут на твои деньги.
за что ты так не любишь собак?
впрочем, я собак тоже не люблю; но азиаццкой хитрости этих людей я бы -- не доверял!!
короче, есть только немецкие а/м; причём только бнв; хотя и говно; но всё остальное -- ещё хуже.