Лёш, первый раз она у меня бурлила 15 дней. Потом порядка полутора недель карбонизировалась, так как была очень горькой. Последующие разы порядка недели бродит. конечно, чем дольше пиво стоит, тем вкуснее получается, но первоначальную готовность можно определить по прозрачности пива и выпадения осадка, а количество оставшихся дрожжей(живых) по горечи.
Я в воскресение, кстати, разливал Мексику как раз. Бродила 5 дней, с 11 до 4-5 плотность падает. Ниже не хочет. Мутноватая была при розливе, но я в этот раз ставил с неохмелёнкой. Вместе с ней ставил Крик(сцуко дорогущий) и Драфт(хз как называется

) (3 ведра ставил одновременно) В этом году всё пиво бродит 3-4 дня и гидрозатвор выравнивается, жду ещё 1-2 дня на всяк случай и разливаю.