Показать сообщение отдельно
непрочитанный 23.06.2014, 23:41
Фактормакс

Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))
Ответ: Интересуюсь спросом на Легась

Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn Посмотреть сообщение
лично тебе могу сказать,купить биточек,сделать-продать-навариЦЦа-та еще афера в нынешнем состоянии рынка
аферистов у меня в гаражах полным полно
но суть мысли была другая. на перепродажу конечно тут нехуй ловить, но сделать себе под жопу задёшево легась - вполне можно.

Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
открою тебе секрет
1. человек занимающийся маляркой без работы не сидит, значит время потраченное на покраску твоей машины он может потратить на покраску машины клиента и получить за это деньги. улавливаешь мысль? упущеная выгода не равно нулевым затратам, работа оценивается в 0 только у 18 летних детей покупающих е30 под востановление

2. ни один маляр не купит под ремонт нелеквидный старый пруль, он возьмёт свежую сунутую лачетти/круза с очень большим зазором по деньгам от целой чтобы иметь в итоге профит не меньше сотки, благо такие варианты проскакивают ежедневно.
весь этот бизнес давно известен вдоль и поперёк, маляры берут только шоколадные варианты, твой вариант под это определение ну никак не попадает.
Вадим, читай выше и не надо говорить за всех маляров сразу.
Мне лично насрать какие мотивы будут у покупателя, будет он маляром или штукатуром, похуй

Я в своё время купил эту машину только потому что мне хватало на неё денег, а на нормальную не хватало. И было почти похуй на внешний вид, главное что не гнилая. Как ты понимаешь я не маляр и не кузовщик, тем не менее отъездил на ней три года и вполне доволен.

Цитата:
Сообщение от vlom Посмотреть сообщение
кста, жрет то сколько автоматные 2л на 4вд?
в хорошие времена 12ть по городу и 9 по трассе. сейчас 15 в городе (если не крутить выше 5к) и 10 на трассе.