Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
лично тебе могу сказать,купить биточек,сделать-продать-навариЦЦа-та еще афера в нынешнем состоянии рынка
|
аферистов у меня в гаражах полным полно
но суть мысли была другая. на перепродажу конечно тут нехуй ловить, но сделать себе под жопу задёшево легась - вполне можно.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
открою тебе секрет
1. человек занимающийся маляркой без работы не сидит, значит время потраченное на покраску твоей машины он может потратить на покраску машины клиента и получить за это деньги. улавливаешь мысль? упущеная выгода не равно нулевым затратам, работа оценивается в 0 только у 18 летних детей покупающих е30 под востановление
2. ни один маляр не купит под ремонт нелеквидный старый пруль, он возьмёт свежую сунутую лачетти/круза с очень большим зазором по деньгам от целой чтобы иметь в итоге профит не меньше сотки, благо такие варианты проскакивают ежедневно.
весь этот бизнес давно известен вдоль и поперёк, маляры берут только шоколадные варианты, твой вариант под это определение ну никак не попадает.
|
Вадим, читай выше и не надо говорить за всех маляров сразу.
Мне лично насрать какие мотивы будут у покупателя, будет он маляром или штукатуром, похуй
Я в своё время купил эту машину только потому что мне хватало на неё денег, а на нормальную не хватало. И было почти похуй на внешний вид, главное что не гнилая. Как ты понимаешь я не маляр и не кузовщик, тем не менее отъездил на ней три года и вполне доволен.
Цитата:
Сообщение от vlom
кста, жрет то сколько автоматные 2л на 4вд?
|
в хорошие времена 12ть по городу и 9 по трассе. сейчас 15 в городе (если не крутить выше 5к) и 10 на трассе.