Тема: жданчик 330
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 22.06.2014, 11:44
Завсегдатай

saiman78 Проблемный
жданчик 330

Продается ЭКСКЛЮЗИВ!!!Самая полная комплектация,рекаро с памятьюсостояние новое),м-руль(состояние новое)черный потолок(новый),мк4 навигация,чейнджер на 12дисков,голова накамичи,позолоченые провода,ВНИМАНИЕ музыки стоит на 600т.р!!!!!сабы усилки высшего качества, звук супер,полная шумоизоляция салона,подвеска м3(оригинал)амортизаторы XUZ(неделя как поставил)распорки м3 оригинал,рычаги м3 оригинал,нет никакого колхоза,мотор делался 30т.км назад с полным разбором(нигде ничего не течет не гремит и т.д),валит как надо,масло мотюль 5-40,есть кнопка эл.регулировки дроселя,нажал поехал(маленький чип),полная полировка кузова(очень дорогая)новая оптика хела блек(оригинал),в машину за последний год вложено более 1.5 мл рублей,новая резина мишлен,17 ориг разборные диски и т.д всего сейчас не упомню,продает мой друг,машину знаю уже 3 года с начала эксплуатации,НЕ СТЫДНО!!!Таких машин нет даже в Германии,прошу отнестись с пониманием,с деньгами все в порядке,не сливает!!!Повода на снижение цены нет и не будет,кому охото поторговаться можете позвонить я все расскажу!!!Причина продажи...женился,родился ребенок,стало тесно....еще раз повторяю это эксклюзив,заменена каждая деталь в авто!!!!включая болты!!!http://vk.com/i.razenkov?z=albums8941964 ссылка на контакт хозяина машины,очень известный человек в Питере!!!Флудим епт