Показать сообщение отдельно
непрочитанный 11.06.2014, 23:36
Завсегдатай

Krendel Адекват
Ответ: е28 мини замашка на адомобиль

сегодня попробовал поставить генератор от м20, тот что на 90 ампер. в общем хуй он так просто лезет в м30. может конечно у меня там франкенштейн собран, но с учетом того, что уже стоит рейка е36 то меня крайне обрадовало, что я смог запихнуть родные шланги с минимальным количеством узлов. Гена влез, насос гура тоже, вроде все норм, завтра надо поменять ремни и все заработает. Попутно забрал стартер из ремонта, ремонтники сказали, что по стартеру видно(а точнее по колличеству говна в нем от сцепы) что мотор ебут во всю. В общем осталось немного. кузовня по морде почти готова, осталось добавить косынок к лонжеронам для усиления мест крепления сайлентблоков новых рычагов. ну и две стандартные дырки(трещины) под передними стойками лобового стекла. полы в ногах восстановлены, нишы моторного щита в подкрылках отпилены, застучены для увеличения места для колес и заварены обратно. Отпилив родные кронштейны сидений было принято решение о полной замене полов по причине нахуй надо залеплять три маленькие дырочки, когда можно хуйнуть весь пол сразу. Так же установлены дополнительные косынки Т-образного формата в сочленение средней кузовной стойки и крыши. При поездке по территории завода там внезапно захрустело и появились трещины.... я был немного в ахуе от таких приколов. в общем не стоит распиливать кузов и кататься по отсутствующей дороге. В общем я доволен, кузов неплохо взбодрен и чувствует себя почти как в себе, после поездки в псков каркасимся и меняем столбы, кстати все 4е столба.

в общем надеюсь от поездки не развалимся, ибо поедем в режиме полуфубриката...
opel omega b caravan безразмерный жоповоз

Производство полиуретановых сайлентблоков
Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21
9751586Пароль "я с орка"!