Показать сообщение отдельно
непрочитанный 05.06.2014, 08:34
Завсегдатай

Krendel Адекват
Ответ: е28 мини замашка на адомобиль

на самом деле выворота как такового больше не стало, нужны проставки под сошки для его увеличения.
и все же эти тормоза доставили мне нехилого гемора, ибо чтобы их поставить на диск, который я хочу, надо кромсать кузов для увеличения места, чтобы он туда влез.... благо я вырезал углы моторного щита и дверной стойки для заделывания подгнивших мест, после этих тормозов понял, что наращивать не придется, придется тупо их застучать глубже и заварить)))) а спереди брызговики тупо выпилить как я и хотел.

и кстати от установки рычагов е46 выворот по логике вещей не должен увеличиться, он должен стать как у е46 просто, а его у 46го практически нету. Сошки в любом случае нужно изменять для того, чтобы убрать аккермана, буду делать это именно проставкой, чтобы сделать точки крепления шаровой и наконечника ниже, чем они есть сейчас, ибо койловеры сильно занизили машину и тяга рулевая стоит под углом, а должна стоять в одной плоскости с рейкой.

а чтобы кстати поставить на эти тормоза мои диски многоспицевые с вылетом 13 и практически плоской внутренней частью, приходится делать проставку 3см. вылет ступицы е36 это пиздец какая подстава.... меньше всего на это говно расчитывал откровенно. ибо такой клевый парень, собрал тормоза, такой, берешь диск, ставишь и тут на нахуй, линейкой измеряешь и привет 3и сантиметра..... пздц. зато колеса теперь из арок торчат просто чума. в ближайшее время доделаю проставки, вчера успел только заготовки выточить, просверлю дырки и соберу.

кстати помимо всего прочего чегодня поеду заберу м60. завтра к нему поеду заберу колокол коробки для сращивания с моей.
opel omega b caravan безразмерный жоповоз

Производство полиуретановых сайлентблоков
Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21
9751586Пароль "я с орка"!

Последний раз редактировалось Krendel, 05.06.2014 в 08:42.