Цитата:
Сообщение от Dispetcher
По итогу только СУ1? Что случилось?
|
Случилась печаль(((
На старте первого СУ-Вулкан, ломается внутренний пром привод с правой стороны, едем доп в ахуе, как пилот так и я, видео есть потом выложу, поржать как читаю). Неполадки хорошо так деморализуют и сбивают с ритма.
на допе сначала мы феерично не вписывемся в правый 5, нас разворачивает на 360 градусов на внутреней стороне чуть за апексом, продолжаем дальше, далее в Правый 3 не попадаем и нас выносит на левую сторону где метров 30 мимо трассы, далее еще одно непопадание и борьба с машиной. Пилот не любит задний привод да и 700 момента за заднюю ось сказывается серьезно, сразу норовит развернуть.
Вроде бы доезжаем на финиш, отдаю карту. парень который подбирает карты и передает посту говорит у нас дым идет. говорю что наверное колодки загорелись, - нет, дым черный! выезжаем за пределы кв, на обочину, выбегаю с огнетушителем уже и пытаюсь определить место и затушить.
Огонь на защите внизу, между двигателем и моторным щитом, на моторном щите висят топливные шланги и фильтр. нихрена не подлезть, сбоков через щель между защитой и лонжем просматривается пламя, капот открывать тоже сразу нельзя.
Огнетушители ОП-2 и ОП-4 ГОВНО!!!!!!!! мой мне подтаскивают огнетушитеи извел 3. открыл капот и уже из нутри дотушил.
Все блять в порошке, сам весь тоже в порошке, надышался, еще день потом першило в горле.
C учетом разворота на трассе и двух вылетов. время не такое уж и плохое то)))
Направляемся в парк сервиса с мыслями че сделать что бы продолжить гонку.