Цитата:
Сообщение от Петров
в позапрошлом году написал лично письмецо на попова что дорога к дому у меня хуевая какая то - провалы, ямы, все такое. через три недели получил первое письмо от гибдд что мое заявление приянто и надлежайшие действия выполнены, еще через 3 дня приехала дорожная техника и в темпе вальса захуячила новую дорогу на одном участке и зачинила дырки на другом. потом на протяжении еще месяца я получил 3 письма от всех выебанных гайцами, начиная с какой то дорожной службы и заканчивая администрацией района.
или три года назад управляющая организация снег нихуя не убирала зимой во дворе - каждый вечер жильцы по приезду к дому работали чурками с лопатами по часу чтобы хоть как то можно ббыло припарковаться и ходить - было написано письмо путину. трактор приехал через три дня и тусовался во вдоре до конца зимы, ответные письма приходили еще месяц.
|
Аналогично. То ли год назад, то ли два года назад друг написал письмо, что, мол, асфальт на Мичуринской совсем плохо лежит. А местами даже ушёл по весне вместе со снегом. Через неделю отремонтили дорогу и отписались, что вот, пожалуйте, новый асфальт