Ответ: Ну что ж, давайте попробуем что-то продать…
Для тупых напишу - один пидорас кинул меня. Не просто, а на 5 лет, которые никто не вернет, и вова, не смотря на то, что стебался, оказался прав. Этот же пидорас торчит мне до сих пор 100к. Извиниться даже не пытался. Других средств и возможностей для постройки чего-то для себя у меня не было, поэтому я ждал и надеялся, думал может он все же не такое гавно. Все близкие и знакомые уже давно сказали, что он пидор, и ничего никогда не будет. Но я ждал и надеялся, да я верю в людей. Время. Его жалко больше всего...
Для особо тупых гандонов, сыкливо резвящихся у меня в репе, я тоже поясню - кидаться понтами о том, какой ты охуенный гонщик, фанат бмв и т.д. а потом слиться/распелить/продать/забыть свою идею это одно, это смешно действительно, а когда у тебя воруют время, деньги и машину - это имхо нихуя не смешно. Хотя вы все равно не поймете, вы же тупые гандоны с серой скучной и завистливой жизнью.
Так вот, я верю в людей, хуле тут. И как-то верил, что на орке я как дома, а оказалось что орк превратился в скопище мелких трусливых тварей и псевдотролей (за исключением людей с которыми я общаюсь и без форума и, надеюсь, продолжу делать это еще долго)...именно это и вызывает злость и непонимание. Про туринг можете хоть ушутиться, майки сделать или еще что. Мне уже это давно глубоко похуй, и жаль вас, если вы этого не понимаете.
Вы правда чтоли все вещами и деньгами меряете, я не пойму?
Зы, фаер, от тебя конечно больше всего не ожидал. Ну смейся, хуле...
|