Тема: Украина!
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 02.04.2014, 19:59
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))
Ответ: Украина!

Андрюха, не все гладко. Но кто мешает брать ответственность за себя в старости на себя?
Ты-то чего переживаешь - белая зп что ли есть?
Я вот не испытываю иллюзий, поэтому налоги плачу с дивидентских, зп минимальная, пенсионные накопления - в недвиге.
Везде есть правила игры - ты можешь играть так, как считаешь нужным. Надо только соблюдать +- правила.
Кто не умеет считать деньги - это плата за сбережения, как в банке. Давай от противного - вот у тя зп 30к. Налогов пенсионных - нет, сам должен о себе заботиться.
Скажи мне, вот ты - сколько процентов с заработка в месяц откладываешь на старость?
А сколько будет среднестатистический прожигатель жизни? Да я тут на форуме на одной руке посчитаю людей, кто об этом хотя бы думает, не то, чтобы - делает
А что он будет делать в 60 - когда ни денег, ни пенсии?
Правильно, пойдет бастовать и требовать подачки от государства.
Если ты думаешь, что что-то по-другому во Франции, к примеру - ты сильно ошибаешься. Лоха всегда стригут - это право сильного, единственное работающее право в мире Это печально, но это - факт.
Милосердие государства в том, что оно все равно продолжает кормить - ну, какое лучше, какое хуже.