Цитата:
Сообщение от Snakefu
Что такого в ксералике, ну так образно расскажи  Вот я сейчас крашу машину в три слоя, база, лак с ксераликом, и просто лак, но склоняюсь к удалению третьего слоя, так вот что в твоём понимании ксералик
Это как понимать?  Четверть чего, денег или кузовных работ на фото, скажу так, синяя от меня уехала без единого паучка, но я её к покраске не готовил, но там и не надо было особо (шипко всё аккуратно было  )
П.С. Пойми меня правильно, корова может сто лет давать молоко, но если она изначально его мало даёт, больше она не сможет. Что косаемо кузовных, малярных и тд и тп работ, чем больше опыт и чем больше этим человек зарабатывает на жизнь, тем более вероятность, что качество будет не фантан. Я этим на жизнь не зарабатываю, потому делаю долго и качественно (претензий не было никогда  )
|
Да ты же сам все расписал про три слоя, времени больше занимает, есть особенность одна, что бы сделать хорошо нужна камера, т.к. Сложно исправить косяки на втором слое, если попадает пыль и т.д., я так понимаю. Хорошо для меня, что бы было как новое авто из салона.
Четверть от 155 руб = 38,75.
Меня качество работ пока устраивает.
Что касается стоимости, не понимаю, сколько по твоему должен стоить этот объем работ? Только распиши, хотя бы примерно:
Разобрать
Пере варить
Собрать
Скульптура
Окраска снаружи и изнутри
Собрать
Отполировать
Краска и расходники
Дать гарантию на работу.
А так у тебя получается, что кругом все пидарасы жопорукие и рвачи.