Показать сообщение отдельно
непрочитанный 22.03.2014, 03:49
Завсегдатай

Dikiy Адекват
Ответ: BMW и пневма. Пневма и BMW. Замена датчика уровня кузова.

Эти двое меня уже заебали свои антисемитизмом против пневмы на е39 :
1)Год езжу и езжу, купил лишь раз б-у датчик с англичанки и то не купил, а подарили в нагрузку к какой-то хуйне вроде МК-4 за 7 т.р. прошитой на ве карты и камеры. А появился и лежал полгода этот датчки, т.к. бобёр иногда выкидывал желтую ошибку по правому датчику, диагностика показывала норм значения для левого и правого колёс. Однако, увидев разъём этого датчика я понял, что дело может быть и в проводке, но хуй с ним. Да-да! Хуй с ним машина ездит и не ебёт мозги. Сейчас пришёл к том, что можно и за заявленные 275 т.км, из которых за год 25 мои поменять подушки, а теперь пункт
2) Пара новых ориг. подушек мне как-то вылезла в 14.5 т. рублей. Без мозготраха здесь и сейчас с онлайн-оплатой по карте я куплю за 8400 сторону. итого 16800. Привет курсу евро . Если поебать мозги знатокам подпольного калужского барыжнечества, то можно взять и того дешевле. А еще магаз выдаёт какую-то деталь EUROSPARE 37121094613 с доставкой 3 дня и ценой 4 т.р.
3) Едет как мне нра, не знаю, что там Вадим увидел мягкого, но по мне либо пизда всей моей подвеске, либо пизда чему-то ещё, либо так и есть, но моя машина - одна из самых жёстких на чем катался, даже кабрик e46 на МТ-2 и 18" кажется лимузином. Но зато после какой-нить е36 унылой на спортподвеске или 34-ки, это кажется самолётом. Лишь бы был ровный асфальт.

Цитата:
Сообщение от saiman78 Посмотреть сообщение
Вадик на туринге свой только H-образный
Хуядик, на туринге с пневмой один и тот же рычаг с е53

Цитата:
остальные такие же я про рычаги
неа.
Цитата:
а так балка своя,кулаки свои и т.п
Прости BMW за то, что себе такое позволили.