Показать сообщение отдельно
непрочитанный 21.03.2014, 16:14
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))
Ответ: Разрешите вопрос, можно и поржать.

Тоже из оффа - новый год в деревне не проходит просто так никогда
Диспозиция - на самой деревне у нас сделана дорога - прямая стрела шириной метров 6, длинной - ну, 300, наверное - насыпали щебнем, песком, укатывали груженными 66ми. 2 широких места - в конце пятачок, и там типа перекрестка - один отворот на мост, другой на эту полосу, третий дальше извилинами по деревне; и перед домом Сережи поляна такая немаленькая...ограниченная двумя канавами перед забором для водостока.
Я по зиме - всегда - и разворачиваюсь ручником со скорости, и на мост боком - ну, просто чтобы навык оставался.
Приехали парни на новом рено-клиторе. Насмотрелись на меня - не получается Типа, покажи да покажи. Я сел - на нем вообще как в компьютерной игре - я-то тогда на копедосе рассекал - и давай его крутить вертеть по деревне, прикольно Вобщем, показал-научил, парни просто ссали на газ нажимать, да скорость маловата была. Вроде стало получаться.
Сидим, потом гулять пошли ночью - снега по жопу. Завели копедос, кататьсо Парни выпросили - ну, мне не жалко ж. Не могут ехать, мудилы, буксуют:
- Чо такое, как ты на ней ездишь?
А секрет проходимости копейки по снегу - газ в пол и рулежка. Показал, дело пошло. Но как они рулили - я с машиной попрощался - пару раз в канаву заезжали, благо пьяного народа куча - выносили на руках. Но только масло с сальников от газья выдавило, ну да я залил канистру - и забыл.
Сидим - утро. Похмело...
Мелкий такой:
- Говно новый год Что-то в этом году ни одной машины не раздолбали, и даже в канаву не положили... и голова раскалывается от этого вашего виски...
и тут за окном грохот и колеса мелькают-крутятсо
Это парни на клиторе поехали рано по утру на рыбалку, замерзли, че-то поймали, и решили паркануться "по-красивому" - разогнались, вытянули ручник и выкрутили руль - а за ночь подморозило, маневр вроде бы и получился, но градус не рассчитали - машина развернулась, цепанула правыми колесами рыхлый снег у края канавы и красиво легла на крышу в канаву в снег - правда красиво - даже зеркала не поломали, даже не поцарапали - только висят 2 мудака на ремнях, колеса крутятся, да лещ на крыше бьется внутри
Как мы ее доставали - отдельная история - техники-то до хуя, но если ей тянуть - можно и помять Жалко. Вобщем, пришлось опять кочегарить и поить половину деревни, потом мы ее аккуратно где-то в 15 мужиков в этом снегу в канаве перевернули - и уже только потом подрасчистили и шишигой вытянули на дорогу
Из всего ущерба - крыша салона в рыбной чешуе, да хвостом рыболовам по мордам лещуга, наверное, настучал.