21.03.2014, 15:56
|
 |
Banned
|
|
|
|
Ответ: Разрешите вопрос, можно и поржать.
Цитата:
Сообщение от Belkin
напомнило ситуацию.. сорри за офф...
на даче у кореша был. приехали еще знакомые и девочка на новом (2 дня с салона) цэ классе. Она поставила тачло в гараж, а я сзади свою поставил на расстоянии полу-метра. Естественно, поднапившись, мы пошли этот мерин осматривать... Тут хозяин дома говорит, что неплохо бы мое авто переставить... на что я кидая ему ключ ответил типа, сам и займись этим. Он ездит на цлк и рэндж ровере.. естессно на автомате. О привычке ставить авто на передачу уже видимо подзабыл... Теперь сама ситуация Девочка владелица авто, счастливая до охуения, со стороны левого крыла рассматривает на расстоянии 20 см лкп своего свежекупленного мерина на предмет блестяшек... в этот момент мой кореш поворачивает ключ в замке зажигания и ее мерин от удара прохерачивает пол-метра вперед.. У меня сначала потом а затем на синий глаз и ... у чела который это проделал тоже Одна девочка стоит и трясется в шоке... Но ничо.. простила.. т.к. осмотр не выявил сильных поврежденй лкп ее бампера... ржали долго. Вопрос: "Кто виноват? я, который дал ключи... или хозяин дома , который ебнул авто? или вообще девочка.. потому, что девочка и нехуй тут мерин покупать...
|
Хорошая история