Показать сообщение отдельно
непрочитанный 20.03.2014, 22:48
Завсегдатай

ТруТень Проблемный
Ответ: что делать с машиной...

Цитата:
Сообщение от логин Посмотреть сообщение
и кстати, коленвал ломался неожиданно на е39, про жигули не слышал. Грм если не проебать срок замены, собрать нормально ходит свой срок.
Колено у меня ломалось на 8-ке позапрошлым летом, в отпуске, в Лазаревском на Чёрном море. За день до выезда в обратный зад. Но там мотор был запиленный, было калиноколено. Юбки на хэнд-мэйд поршнях поломало, пришлось спиливать все болгаркой и развешивать поршни на электронных весах в продуктовом магазине. Неделя плюсом к отпуску И минус рублей 25-30 из кармана
А, по дороге туда наебнулась 3-я передача в коробке, тоже не сток, 8 ряд. Ремонтировались в Кашире под Москвой.
В оконцовке, весь отпуск мне вылез около 90 со всеми расходами. На эти деньги можно было не ехать на зубиле на наше море, а уебать в какое-нибудь место поприличнее, не теряя по 2 дня на дорогу туда - сюда и неделю на ремонты.

Ремень ГРМ свежепоменянный Контитеч ёбнул на 12-шке 16v аккурат в первый день устройства по дороге на работу.
В остальном, конкретно та 12-шка, моя первая машина, которую папаша мне отдал с пробегом в 19 т.км мозг не ебала и сильно даже не гнила. Отъездил на ней почти 3 года. Потом она получила травмы, несовместимые с жизнью, и была продана перекупу, который, в свою очередь, отогнал её на взбадривание в ара-сервис. А так, хуй знает, может и до сих пор бы ездил на ней.

Последний раз редактировалось ТруТень, 20.03.2014 в 22:53.