Тема: Украина!
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 18.03.2014, 22:50
Завсегдатай

Т-80 Илухо =)))Т-80 Илухо =)))Т-80 Илухо =)))
Ответ: Украина!

Цитата:
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
важно то, что у многих, даже у меня - сегодня были чуть не слёзы умиления. Что людям помогли - правильно, а вот для чего это было нужно "верхам" - это уже второй вопрос.
полностью согласен
Цитата:
Потому как оправдать перед населением грядущую жопу можно только так
не без этого, но жопа будет везде
Цитата:
Иначе голодные "низы" сожрут с потрохами и "верхи", и армию, и полицию подкормленную.
полученный крабом опыт в Ленинграде ресурсы-в обмен на продовольствие даром не прошел,не находишь?
ржали же еще 2 года назад в соседней ветке над зерном и курятиной

Цитата:
Я тоже за Великую и сильную Родину, но не резиновую, не фальшивую, а реально благополучную, где у каждого гражданина есть уверенность в завтрашнем дне, в будущем детей да и своём тоже.
А она не резиновая и не фальшивая.
Цитата:
и не из-за запретительных пошлин
обьем рынка в несколько миллионов а\м побудило открыть свое производство почти всех автомобилестроителей.
А это тысячи высококвалифицированных кадров. как ты думаешь откуда бы они взялись, и что бы у нас было свое высокотехнологичное-не будь этих пошлин.
Цитата:
а потому, что своё лучше
а свое никогда не будет лучше,потому что импорт выгоднее. Чтобы сделать что-то свое хорошо надо мульоны в разработки закопать- а это дополнительные расходы.
нагугли справочник ОКПО и подивись,сколько своего нужно сделать лучше- и сколько на это нужно даже не миллиардов, охуллиардов.
Что такое импортозависимость думаю понимают уже все.Это пиздец,закрыли тебе краник и либо ты сосешь хуй и отдаешь последнее\или сдыхаешь с голоду, холоду.
Когда ты производишь только шпроты-тебе пиздец, а когда хотя бы половина этого справочника своя-жить можно,хоть и не охуенно.

Последний раз редактировалось Т-80, 18.03.2014 в 22:52.