Цитата:
Сообщение от Петров
если вэб морда планируется у приложения, то джава одно из самых удобных решений
|
хз хз
у нас црмка самописанная долго жила на флексе (форк флэша для биз гуёв) - я прям пищал от радости насколько он удобный, правда он только внутри окна умеет работать т.е. распечатать что-нить уже гиморный костыль

и в 4ой версии зачем-то ввели спарк, который сильно всё усложнил, ну и в угоду хтмл5 его в итоге по сути прикрыли
Цитата:
Сообщение от Петров
овердохуя платформ
|
а зачем больше двух?
Цитата:
Сообщение от Петров
приложение в джавке крутится в своей собственной песочнице и из этой песочницы нагадить вокруг себя очень проблематично
|
дык все фреймворки так живут - сишарп аналогично внутри своего фреймворка живёт по умолчанию, разницы в явамашиной не шибко много если не включать инвоки
Цитата:
Сообщение от Петров
Standard & Poor's знаишь? я им софт на джавке писал. документооборот государственный (смольный и все такое) в питере - аналогично я учавствовал. сейчас для американских вояк пишу софт для изучения языков.
|
лет пять назад понятно, нэт2 был на уровне явы, но потом то нэт пошёл в адский отрыв
Цитата:
Сообщение от Fire
у тебя какое-то странное представление о яве.. на уровне аплетов видимо
|
на уровне ненависти скорее
- нет возможности читать-писать последовательные порты "из коробки"
- нет аппаратно ускоренного гуя из коробки (wpf сам ускоряется уже многолет)
- нет виртуализации гуя из коробки (wpf спокойно сам виртуализует хуллиард строк в таблице занимая память только отображаемыми, без костылей со страницами и прочим)
- нет файловой бд из коробки (compact sql конечно гогно но вполне юзабельное когда приспичит)
- какая-то ебанутая хрень при работе с бинарными данными, я пока не могу сформулировать
- довольно идиотическое рисование таблиц (сравни с обычным датагридом в нэт)
это то, что заставило меня усиленно гуглить про моно (который я всегда считал адским фейлом) после пары часов развлекушек с явой
возможно это просто защитный рефлекс

но реально ощущение что попал в 90ые