Показать сообщение отдельно
непрочитанный 07.03.2014, 03:52
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))
Ответ: итальянская шлюха 530d

Цитата:
Сообщение от Batto Посмотреть сообщение
Поделись опытом.
Что конкретно ты хочешь услышать, Костя?
Общие советы таковы:
1. Нужна вменяемая невеста и хорошие друзья - это уже кройка овер 70%

2. Нах лимузин - это тупые говно-понты и низкая скорость передвижения; - вам нужен Дайнис

3. Платье и костюмы... Есть, конечно, модные деффчонки и модные салоны... НО Эти салоны закупаются на Апрашке Мы померили платье за 60 скромненькое, но Ля нашла его потом на Апрашке за 14 Точно такое же, то есть - одинаковое. Повторюсь - ОДИНАКОВОЕ

4. Кафешку надо тоже - мучать и выбирать. Как и фотографов, но все равно - лучше други с фотоаппаратом для репортажа. У нас была отличная девчонка, но наряду с ее неплохими фотками, массив наших любимых слайдов был от друзей - вам опять нужен Дайнис И Стэнли, пока не накочегарится

5. Ну, и я уже упоминал про нормальных друзей, да? Если грамотно сделать логистику, они сами о себе позаботятся, будут сыты и пьяны, и отобью свадьбу.
Наш бюджет в 2010 году был 120 рублей, кажется. Это регистрация на Чернышевской, фотосессия по городу, машины(Дайнис - бесценно и бесплатно, для всего остального есть "мастеркард" ) для нас и гостей(причем ресторан в Волхове ), ресторанчег, костюмы и цветы.
Надарили нам 100 рублей - у нас была скромненькая свадьба на 23 или 25 человек.

Тян будет довольна.
Беда и ужас всей этой ситуации в том, что Ля у меня все спланировала, все накроила, получила свою порцию удовольствия от "я такая в белом платье, раз в жизни бывает", но на утро сказала: ты знаешь, ты был абсолютно прав, и если бы повторять - надо было расписаться, выпить шампани с родителями и друзьями и улететь на Кубу... ... но если бы ты мне этого не сделал - я бы это никогда не поняла и жалела