Показать сообщение отдельно
непрочитанный 04.03.2014, 22:48
Завсегдатай

Angel Адекват
Ответ: Нужна кровь 1гр. резус отрицательный...

Народ, прошу отнестись серьёзно. Мамочка лежит с ребёнком в Отто. Первый ребёнок умер. Второму уже сделали два переливания. Запасы крови есть, но нужно их замещать... Нужна первая и третья отрицательные! Подробную информацию дам завтра.

Надеюсь, что не будет разговоров о том, что я злоупотребляю... Вы поняли. Я не для себя прошу, а для незнакомого человека теперь прошу. Вернее, это подруга моего лучшего друга. Сами знаете, что значит такая группа крови. Мне помогли, теперь я считаю своим долгом помочь, но, к сожалению или к счастью, у меня 2+ и она никому не нужна. Плюс, мне нельзя сдавать кровь.

Не удобно просить у Вас ещё раз, но я не денег прошу, прошу помощи - девушка ждала ребёнка и очень держится за этот шанс. Понятно, что кровь достанут, но запасы тоже ограничены. Очень надо! Просто не известно, сколько её ещё понадобится. У кого есть возможность, помогите! Вы уже спасли жизнь близкого мне человека, без преувеличений, вы можете спасти ещё! Пожалуйста, не оставьте без внимания просьбу.

Помогите, пожалуйста, новому человечку!