Показать сообщение отдельно
непрочитанный 03.03.2014, 03:58
Завсегдатай

ТруТень Проблемный
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд

Цитата:
Сообщение от Владимир Романов Посмотреть сообщение
ТруТень, блеать, стоило оно того? Сколько там еще таких вот незначительных деталей - кроме жрущего масло мотора и битой жопы?
По сабжу - есть какое-то забугорное средство для салона(топжир или что-то вроде), с пластмассовой щеткой на крышке. Баллон синий с желтым, крышка красная - я ей отдраивал салоны очень даже, только драить надо капитально...
Ваниш - да, для светлых панелей из пластика - хозяйственное мыло.
Ну и в рот ебать этот мотор, пусть жрёт, жалко штоле Из заливной пробки и щупа дыма нет, значит нормально всё
Жопа бита была, да, заднее левое крыло у фонаря видно, что делалось. Сегодня поднял на подъёмнике машину - в общем и целом всё хорошо.

Туртлвакс я как-то пользовал, вроде ничего, баллон со щёткой. Завтра выцеплю кореша, он на Мерседесе мойщиком работал, говорит, ещё с тех времён химозы всякой много осталось. Но, сука, моющий пылесос нужен, говорит. Можно, наверное, и без него, на ночь оставлю сохнуть машину в боксе.

Кстати. Ещё пара вопросов по бочке.
Печь дует только 3-4 скрость - це резистор? Покупать или можно взбодрить самому?
Зеркала, особенно их регулировка, адски сделаны
Стекляшка дрожит на скорости - чему пиздец? И как снимать их, эти стекляшки?

Последний раз редактировалось ТруТень, 03.03.2014 в 04:03.