Показать сообщение отдельно
непрочитанный 26.02.2014, 18:47
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))
Ответ: Очередной жоповоз Фаера - E53 3.0 =)

Цитата:
Сообщение от Михо Посмотреть сообщение
Совершенно так же и на жигах носятся и на логанах. Тут вопрос воспитания. Но если придётся объехать препятствие, то я бы пожелал бы оказаться в автомобиле с большим дорожным просветом и "дутыми" колёсами. Про маленький член- я хз, обидно как то, я вот не выпендриваюсь, не пытаюсь кому то что то доказать, просто мне удобнее ездить на машине с повышенной проходимостью. Вообще, езжу сейчас по работе на пежо 307- жаль машину на наших дорогах. Особенно рельсы бесят- привык их пролетать не замечая, а тут цепляешь-подвеска сжимается и привет защита двигателя. Про лежачих полицаев вообще молчу. В общем, если не приходится выбираться за город, то и пузотёра достаточно, но обзорность в джипе лучше, тут уж не поспоришь.

Парни, ну где, где в Питере вы находите те рельсы, куда можно вдолбаться поддоном?
На всех, так называемых пузотерках, рельсы проходятся на скорости - надо просто нормально машину обслуживать, подвеска должна работать - береги ее, не береги - все равно ревизировать раз в год
Да и в деревне у меня не сахар - редко когда стояла проблема проехать. На 46 туринге со спорт-подвеской сосед таскает в любое время года доски и кирпичи(то, что он ебанутый, не подлежит сомнению ) , не застревал никогда - блока решает. Может, пора ездить учится?
А про член-то что обидно? Сколько см?