Показать сообщение отдельно
непрочитанный 26.02.2014, 13:52
Завсегдатай

Михо Адекват
Ответ: Очередной жоповоз Фаера - E53 3.0 =)

Цитата:
Сообщение от ABs Посмотреть сообщение
Ну и нахуя туда переезжать?
т.е. лучше жить в бетонной коробке с соседями и проблемной парковкой? Я вот очень люблю на дачу съездить, в карелию смотаться, в лес выбраться. Пузотёрку реально жалко в таких условиях, да и не проедет она много где. Опять таки, отвезти квадр/мот к месту покатушек тоже часто бывает трудно без нормального клиренса. Сколько раз застрявших людей вытаскивал зимой- тоже плюс. Объезжать по обочине/тротуару полный привод не обязывает. Совершенно так же и на жигах носятся и на логанах. Тут вопрос воспитания. Но если придётся объехать препятствие, то я бы пожелал бы оказаться в автомобиле с большим дорожным просветом и "дутыми" колёсами. Про маленький член- я хз, обидно как то, я вот не выпендриваюсь, не пытаюсь кому то что то доказать, просто мне удобнее ездить на машине с повышенной проходимостью. Вообще, езжу сейчас по работе на пежо 307- жаль машину на наших дорогах. Особенно рельсы бесят- привык их пролетать не замечая, а тут цепляешь-подвеска сжимается и привет защита двигателя. Про лежачих полицаев вообще молчу. В общем, если не приходится выбираться за город, то и пузотёра достаточно, но обзорность в джипе лучше, тут уж не поспоришь.