Ответ: Олимпиада 2014 в Сочах! Топик для диванных спортсменов
Парни, я согласен с Лёхой (Т-80), Наверное, я неправильно изложился в изречениях. Лёха правильно говорит всё, но, касаясь меня, я ХОЧУ верить и НЕ ХОЧУ знать что и где там у "них" происходит. От того, буду я это осознавать или нет - ничего не изменится в целом, а в своей жизни я знаю что и как делать, дабы не следовать стадному бараньему чувству. Как-то так. Но, я рос в семье, демонстративных коммунистов, иначе нельзя было. На виду в галстуке, дома хуй клали. И демократию тоже не признаём. Дело в том, что мои предки до революции занимали очень весомые должности и имели очень много, но пользовались малым. Воспитание сохранилось и я рад этому. Никогда на показуху не работал и не буду. (соц время не в счёт, там за это к стенке ставили, собственно, так всех моих и истребили).
Олимпиада - красиво! Здорово! Почему вы пытаетесь свалить теперь на неё все невзгоды? Без Олимпиады столько говна в Мире, Вы же не пишете об этом в каждом топике. Алексей правильно сказал - всё расписано на несколько лет вперёд и влияние Олитмпиады на нашу с вами жизнь никоим образом не скажется. Скажется, разве что, очередное отмывание денег и перевод стрелок на Олимпиаду, в виде блогерских и СМИшных высеров.