Показать сообщение отдельно
непрочитанный 20.02.2014, 16:13
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))
Ответ: Олимпиада 2014 в Сочах! Топик для диванных спортсменов

Т-80, массы - глупы. Демократия - утопия, ты же помнишь определение, политзанятия не прогуливал вроде?
Я не верю про 95% уже - как только начинаешь общаться вне зоны комфорта и круга - нет у нас 95% желающих - это разлагающая пропаганда чужих идей И бляди из коммунистов, которые личным примером опошлили идею. Посыл в том, что бесит, что народ - глуп. Он не хочет этого в глубине души, ибо все это потреблядство ведет к вырождению - моральному(ну, лезть не буду в дебри, ладно), и физическому - смотрим статистику, в стране жопа со смертностью и продолжительностью жизни, хотя давно не было большой войны...
Ладно, ты прав, это я просто стенаю и стонлю - каждый заслуживает того, что имеет.
Мои родные - это те самые симпатичные любимые люди, которые "тащи с завода каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость", они в том числе просрали страну еще в 70х... Глупостью, страхом, алчностью, беспечностью - как и мы сейчас... Строить цивилизованное разумное общество с таким материалом невозможно, тут я подписываюсь под словами кого-то умного - "Наличие разума во Вселенной доказано уже тем, что с нами никто не хочет выходить на контакт"...