Цитата:
Сообщение от mazai
ну перекосило короб, а назад при помощи грубой физ. силы он не встанет?
|
я его малость убил - его перекосило в два этапа - первый раз на ~2мм, которые я снял болгаркой

а потом еще где-то на 3-4мм уехало
трабл в том, что болгаркой я нижний порожек прошел почти насквозь и короб один фиг менять, бонусом хотца его немного выше поднять - сейчас дверь без зазора к полу стоит - снег заёбывает убирать постоянно, который набивается между дверью и порогом при первом же открытии.
Цитата:
Сообщение от mazai
короб приварен или прикручен?
|
т.к. дверь гранитовская то скорее всего приварен
Цитата:
Сообщение от mazai
Еще можно посмотреть на продукцию менее раскрученных чем Гардиан производителей из Йошкар-Олы
|
в йошкар-оле только один завод, остальное в гаражах делают
более того и "заводские" то-же часто из гаражей оказываются
яб лично местного питерского розлива взял
Цитата:
Сообщение от Т-80
А вообще лучший способ- наружняя дверь,сигналка,внутренняя дверь.Первую хоть деревянную поставить можно.
|
у мну наоборот - первая железка, дальше идёт тамбур на 3 этажа с лестницей, на каждый этаж своя отдельная дверь
сигналка моветон, тут целый охранный комплекс т.к. попутно я чот подумал что испытательный полигон халявный для конторы не повредит
вообщем тут стоят вибрационки, трибоэлектрика, икашки пассивные и активные, весной докинем радиоволновики и сейсмическую систему
трибосистема такая-же, как на чернобыльской аэс, вибра с госграницы
Цитата:
Сообщение от Т-80
коробка с дверью может быть любой-1.5 мм или 2 мм железо роли кроме цены не играет никакой-так как омоновский бензорез вскроет и то и другое как консервную банку.
|
да проще через окно зайти
или через стену - у мну этот тамбур деревянная пристройка к железобетонной части - его обычной циркуляркой можно пройти
Цитата:
Сообщение от Т-80
воришки будут вскрывать замок- поэтому керберос с бронепластиной
|
ога
и любой веерный датчик над дверью, на шлейфе датчика в сигналке ставите задержку в минуту и автоснятие по размыканию геркона двери - в итоге если за минуту дверь не открывают то срабатывает сигналка
минуту держит любой среднепоганый замок с броненакладкой