Цитата:
Сообщение от kifa_ml
я ее за 140 не отдал парням.....
еще двое уговоривали с питира отдать за 130-140
нахуй мне надо отдавать ее так дешево 
|
Я конечно не буду называть не знакомого человека пиздоболом. Да и долбоёбов на Родине, к сожалению, полно. Но чо-то мне слабо в это вериться.
Цитата:
Сообщение от kifa_ml
то что корифей купит документы, это все равно что слетать на луну...имел опыт, выше есть ссылка....нафиг-нафиг......
тем более чтоб поменять цвет я должен поставить на учет...а это значит она так на мне и останется(учитывая что покупает корифей)....
так что нахер-нахер
|
Ну вот это, мягко скажем, предъява уже серьёзная. Ты готов его пиздоболом назвать глядя ему в глаза, или чисто интернет воен?
Цитата:
Сообщение от kifa_ml
32 750 вобще дохерища....я только 5 штук умертвил.....
|
Ну и мудак, чо. Ни одной так нормально собрать и не смог. Рук и ума хватило только на умертвить и попилить.
Цитата:
Сообщение от kifa_ml
да хули спорить, тема то для стеба)
|
Это охуенно удобный способ съехать с темы - свести всё в шутку.
Цитата:
Сообщение от kifa_ml
про какие дикие разоблачения идет речь я не очень понимаю......если быть внимательным, то я изначально все честно писал...так что не надо врать-то.....
еще раз повторюсь, я назначил лишь адекватную цену , переведя ее из разряда халявы
|
Всем похуй на разоблачения. Просто ты в тридорога пытаешься въебать гавно. Тут, судя по всему, этого не любят.
Цитата:
Сообщение от kifa_ml
тут в этой теме пиздешь ни о чем.....
|
Ну в разрезе того гавна, которое ты предлагаешь - да, ни о чём.
Цитата:
Сообщение от kifa_ml
ну реально у кого есть 750 или реально может позволить купить себе такую?)
то -то и оно, что нет тут таких.....
тут только лишь бы попиздеть....
|
Ты говна въебал? Вот реально. Ты думаешь единственный с v-образниками имел дело?
Цитата:
Сообщение от kifa_ml
а истина познается лишь в сравнении, однако.....
|
Охуеть, да ты мыслитель!
Цитата:
Сообщение от kifa_ml
на сим я отклонюсь....
|