Показать сообщение отдельно
непрочитанный 11.02.2008, 19:38
Завсегдатай

Mark Адекват
Ответ: Снова спринт на Мототреке

Цитата:
Сообщение от koff Посмотреть сообщение
ЗЫ, я был лучшего мнения
Кофф, мне на твоё мнение насрать с высокой вышки. Ибо какое может быть мнение и мнении ( ) человека, говорящего полную хуйню во всяком втором техническом топике. Не моргнув глазом при том.

Цитата:
Сообщение от leonidGTI Посмотреть сообщение
Да ты что, чей же юмор? Суть в том, что этот пост юмором не был.
Пиздишь и выебываешся ты много и не в тему. Это тоже не юмор. Да, забыл, с покупкой 10-летней японской помойки, ты стал нереально крут. Самый умный, сильный, красивый марк...... в интернете.
ну ты пукнул..
восьмилетняя "японская помойка" в первозданном состоянии, лучшая из всех Эво, с пробегом 45000км - это, конечно, не моя заветная мечта
Но, судя по твоему удушливо безденежному и отчаянно злобному выпаду, даже такое законченное говно (в этом месте ты зашипишь перед экраном как открытый blow-off, мол "тебе Эво и ваще ниусралась!!!" ) ты весьма нескоро сможешь себе позволить

Просто меня забавляет высокомерное обсуждение чужих машин (не про себя говорю), на которых ты никогда не ездил, которые ты никогда не сможешь себе позволить и т.д., при этом сдобривое словами "помойка, говно.." Подобное "обсуждение" можно слышать от операторов кранов в питерском порту или вечных пропоиц гаражных сторожей лет по 48..54. (Ты чуешь в какой "культурный слой" я тебя определил? )

А уж какие эпитеты летели в адрес ВСЕХ Е32/34... И после всего этого ты вынужден сесть именно в Е32, разумеется в состоянии конченной задроты, в которой сломано буквально ВСЁ! Редкостно убитый всеми двадцатью предыдущими наездниками экземпляр! Ну не смешно? Ведь в буквальном смысле "на свои грабли"

зыж А когда ты воровато подглядывал на мою М5 Е34 снизу, мне хотелось сказать "рот закрой!! да-да, таких Е34 ты никогда не видел и больше не увидишь, не говоря уж об М5"

ззыж а когда ты на пустой стоянке бездарно заебенил бампером в пассат (?) ДНЁМ при ЯРКОЙ освещённости, ну это, право просто пять...

Всего доброго!