Показать сообщение отдельно
непрочитанный 03.02.2014, 23:52
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: А кто щас чем занимается?

сегодня вечером по пути домой решил от нехуй делать, как это говорится у молодежи, дать угла
отрубил асц и 90градусный поворот (перекресток) из однополосной в трехполосную пизднул, чтобы в левый ряд сразу попасть (в правых двух дрочилы какие-то дрочили). В итогде чуть не сделал kiss the wall
там в качестве разделительной - газончик с оградкой.. а каша на дороге, куда я выворачивыал немного превзошла мои ожидания. В итоге все отлично, машина замечательно поставлена одним четким движением, корпус направлен параллельно полосам, руль немного стабилизирует занос, можно ебашить в газья и уходить в даль.. но.. сука она так и едет боком к разделительной причем ровно обоими левыми колесами стремится уебаться в поребрик..
и не тормозит, пизда эдакая Как вы понимаете, в этой ситуации остается уже разве что только сидеть наблюдать Не могу сказать что отложил кирпичей, с возрастом уже даже адреналин от таких вещей не выделяется. Но оставалась там сантиметров 10-20 от силы по ощущениям в планах же было полметра-метр...
но все обошлось, просто газ получилось позже открыть

зато наверное стоящие на поперечном красном машины поугорали от клоунады