Тема: китаец
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 03.02.2014, 23:41
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))
Ответ: китаец

Цитата:
Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
данунахуй Эти слова вообще не про BMW как я понял, проведя на этом форуме много лет
Вотв том-то и дело, Вадим. Я созрел уже на нормальную машину почти, да и деньги стали позволять. Но благодаря тебе, Генше и прочим хорошим парням, которые без стеснения пишут про все засады с обслугой новых машин - я не хочу, к тому же мой опыт говорит о том же(я не был близко к эксплуатации только крузака, но Генше тоже пробел децв в знаниях заполнил)
ну правда, я не испытываю кайфа от авто, который пиздат, говорит с тобой, массирует тебе плечи, но встает колом/ебет моск где-то в псковской деревне - у меня ребенку 3,5 года, мне к херам приключения. Максимум, что я оживлял машину за последние годы - это 20 минут на трассе, при этом 15 диагностика, 5 починка...
У меня мировая жена, очень терпеливая, мы с ней в молодости часто стояли по обочинам с БМВ и чинились где-нить в ночи... Любит меня Но теперь, когда она слышит про БМВ, у нее дергается глаз