Цитата:
Сообщение от Fire
А я помню когда ко мне даг из москвы приехал компакта смотреть.. эмочка ему нужна была
причем тупой сукашопездец. Машина за 300 висела вроде. он по его словам приехал с 230тью (хотя я по телефону сказал что торга нет). И когда я отказался за эти деньги продавать (тут моя ошибка была к тому моменту - мы уже с ним долго пообщались. пока на сервис ездили (это ваще отдельная история) и т.п., т.е. вошли в коммуникацию плотную), он уже начал залупаться, предъявлять мне что он аж блядь из москвы ехал, а я его так обламываю..
короче я заебался его из машины выпихивать (вписался до купчаги подкинуть блядь..). Уже суко темнеет, купчага, а у меня сидит в машине даг, буровит на меня и пытается ее за 230 забрать 
|
ёбушки-воробкушки, вот это трип)))
Я хоть к ним как-то без особой предвзятости, но всё же один раз на коммерческой теме с двумя пересёкся довольно интересно:
приехал ко мне один из области за з-ч от уже не помню какого-ведра, распиливаемого, то ли е34, то ли е32. Говорит, мол надо сидущки в кожа и кляпана пещка. Приехал в 6 или 7 часов вечера. Поняв, что такие цены ему никто не предложит, он подтянул своего братана на 9-ке, ибо прайс-лист пополнялся так, что я не успел з-ч снимать, и надо было на чём-то это добро увозить.
Суть в том, что в понедельник, поспав перед этим всего часа три, я с ними провозился до часа ночи в гараже, снимая стойки-хуёйки как робот-терминатор... и наконец-то этих два весьма милых и общительных представителя неопознаной нации, окончательно взорвав мой мозг своими торгами при ценах и так гуманнее гуманного... свинтили в свою область на просевшей девятке...
Какое же было у меня удивление, когда уже через минут 40 после этого, лежа в своей кровати и, думая о том, что на работу я завтра поеду опять невыспанный

мой телефон оглушил комнату звонком от уже знакомого номера. Естесственно, зная на чем ездят подобные ребята и что сейчас может начаться все что угодно, начиная с "у тебя есть домкрат" и заканчивая "дай денег на бензин, завтра отдадим", я методично сделал лишь утром пропущенный в качестве вежливости.
И вот часа в 4-ре дня мне позвонил мой ночной знакомый и извинился за поздний звонок, объяснил, что их с братом тормознули на посту ДПС, спросили, что везут, попросили объяснить, почему так много и откуда взяли. Чтобы доказать истинность своих высказываний, они начали мне звонить... а я естесственно взял в 2 час ночи трубку

... в итоге их увезли в обезъянник до выяснения и отпустили только утром, т.к. в полицию никто в ту ночь не заявлял ни от угоне, ни о краже чего-то автомобильного.
Что мне оставалось сделать, разве, что извиниться, мол устал и т.п., но больше всего меня убила фраза, последовавшая за моими извинениями: ничего страшного, а можно сегодня ещё приехать..
Короче, я не понял, то ли это действительно нормальные среди недавно приехавших попались, то ли у них вообще туго с запчастями для Бещки