ВАДИМ 53, возникают противоречия
если даже на новой будет:
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
там такаяже борода будет, только ты будешь ебать голову дилеру кто это всё оплатит, причём довольно короткий срок.
|
то БМВ - это просто ломучий аццтой

и уж тем более ты запросто осилишь фразу про
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
И не надо мне рассказывать про 200 килорублей - не верю. Если только от, ну, из области - и 5 лямов от 200 кр.
200 кр - это, подозреваю, если кроить - просто годовая обслуга авто такого класса с новья. Чтобы потом не было
|
тк я, действительно, по примеру многих знакомых, не верю, что совсем ничего не будет ломаться/глючить. И не за все заплатит дилер - в частности, точно не заплатит за твое время, проведенное у него.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
я вот неосилил полностью фразу, но могу тебя заверить, что обслуга это масло/фильтра/колодки/диски, и 200к тут не пахнет даже у бентли, всё остальное это ремонт.
|
Выразился не точно, прошу прощения - не обслуга, а содержание. Более емкий термин, я просто для себя называю содержание обслугой. А содержание - это все траты, кроме бензина. Уверяю тебя, если бы ты купил новую бмв и вел скрупулезно файлик, годовая цифра перевалила бы за 200. Но это, конечно, вряд ли в первый год, скорее, в третий.
Цитата:
Сообщение от Mihey
Моя машина за полтора года взела с меня не больше 60 с учетом страховки и покупки зимней резины....
|
Это как? Сколько у тебя КАСКО стоит?

А резина какая?