Показать сообщение отдельно
непрочитанный 29.01.2014, 01:49
Завсегдатай

Михо Адекват
Как не стать лохОм при покупке бу ведра.

Продолжая тему покупки вёдер из топика "Питер-ростов" расскажу пару советов и личных примеров, которые может быть помогут вам при покупке б.у. ведра. Упор делается на относительно свежие, популярные, относительно дешёвые вёдра. Кто-то это и так знает, кто то нет, строго не судите, всё нижесказанное личное мнение/знания и на правду не претендует. Многим моим знакомым очень помогло. Если поможет вам, я буду рад. Тексту будет многа. Не все же всезнайки, поэтому что то будет и совсем боянистое и известное.
Первое о чём стоит сказать- что не сильно важно, перекуп вам продаёт машину или хозяин. И тот и другой может впарить как говно, так и нормальную машину, один хрен, всё лотерея. Была машина крашена или нет, тоже спорный момент, для одной машины это хорошо, для другой- нет, одно точно- это бесспорный аргумент для торга.
Второе- внешний вид не говорит ни о чём. Из говна за одну ночь можно такую конфету слепить, что её купит её прежний хозяин вдвое дороже. Чисто психологически такая машина больше "притягивает", думается что за машиной "следили". Хотя вот у моего отца тачан вечно грязный как внутри, так и снаружи (независимо от стоимости авто), но всё работает как часики, и по технической части не докопаешься. Итак, Начнём-с.

Последний раз редактировалось Михо, 29.01.2014 в 01:52.