Цитата:
Сообщение от Волшебник
Жора, я не хочу плохого ничего сказать, не надо это как тролинг воспринимать, но мне искренне интересно чем обусловлен выбор такой машины, когда её новой покупаешь?
|
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Просто х1 внутри ваще не впечатлила, не сказать что салон/пластик/общее ощущение там доставяет на столько, чтобы захетелось её купить. Такая же мыльница как спортяга новый или айикс35
|
Выбор обусловлен желанием жены, пробовать спорить конечно можно, но малопродуктивно
Внути конечно не айс, но жопогрей есть, музыка играет, климат климатит, едет вполне себе, чего еще надо

На рестайловой свес переднего бампера вон подняли, а то этот низковат конечно.
Перед покупкой все корейцы были испробованы.
Цитата:
Сообщение от Mihey
audi q3, при всей моей любви к БМВ, при выборе кроссовера для жены, победила Ауди... Х1 внутри разочаровал (((
|
Q3 чета не рассматривался, не помню, дорого что ли было
Цитата:
Сообщение от turistmox
Все плюются от С-троника(он же ДСГ) и рекомендуют держаться от него подальше.
|
Гонзаю на Q5 с этим троником. 75000 км. Но не ланчую, бережно. Все заебок
Цитата:
Сообщение от rukez
подвеска немного странно работает - пока не разгонишься качается пытаясь эмулировать мягкую
|
У меня нихуя не качается, даже жестковато сказал бы, у вас аморты сухие наверное
Цитата:
Сообщение от Mihey
НА ДСГ гарантию продлили на 5 лет, за год езды у жены только два раза пнулась, но на Ку3 и КУ5 вроде как они разных серий...
А вот что меня сильно напрягло, дак это жор масла, на обкатке литр, до ТО1 еще два, и два литра до ТО2
|
Дизель, расход масла 1л на 10000 км.
У вас хуевая сборка какая то