Показать сообщение отдельно
непрочитанный 12.01.2014, 01:39
Завсегдатай

bad boy Проблемный
аксакалы , дайте совет или "преступление и наказание " )

в общем вопрос наверное не имеет конкретного ответа, но "потереть" в курилке можно )
повстречался мне в жизни один товарищ, которому я оказал несколько услуг и за которые , в виду своей изворотливости и моей мягкости он мне остался должен денег
также , в процессе нашего "товарищеского" общения он несколько раз "перехватывал " у меня денег , последний раз даже клянчил жалобно 2000 р , со словами , что нет даже на еду и сиги )))
в итоге , когда видимо настал момент , когда человек этот решил, что больше я ничем полезен быть не могу , и его жалобность и прочие "нежности" сменились на хамство, крики и буквальные посылы на хуй , и с неподдельным недоумением , вопросы, " какие деньги???" ))) а денег набежало эдак 110-120 тысяч
в общем суть в том, что со одной стороны я сам в недоумении, как так бывает, что взрослый нормальный человек просит , искренне так просит его выручить, а потом орёт " какие деньги ? " и пошёл ты на хуй" , ну вот как так бывает)
а с другой стороны , может кто подскажет что из опыта , как можно повлиять, проучить может, на возврат денег особо уже не надеюсь)
P.S. что сам виноват знаю, но я как то верю людям , верил во всяком случае )