Показать сообщение отдельно
непрочитанный 13.12.2013, 11:38
Завсегдатай

Волшебник Адекват
Ответ: Е60 продается

Цитата:
Сообщение от St@nly Посмотреть сообщение
shum, я не говорил что электрика говно.

Я говорю, что многие водители порой переоценивают её возможности ...
Но говоришь это слишком категорично. Ты, по большому счёт прав. Люди думают что электроника всё сделает за них. В любой ситуации. И по этому та самая грань, о которой говори Шум вот тут:

Цитата:
Сообщение от shum Посмотреть сообщение
что грань безопасности проходится легче
То есть, если речь идёт о человеке с адекватным очкомером, стабилизация не будет ничем лишним, так как водитель сам будет понимать где находится грань. И ехать будет до планки работы системы. Но при этом будет меньше напрягаться на дальняках, когда скользко.

Ясен пень, что если за руль садится горе-пилот, которому одобрили кредит на двухлитровый фокус, и он, после жучки в автошколе, садится на мощщную тачилу, при этом понятия не имеет о том, как надо ехать по скользкому, разложит машину вне зависимости от того, как будет работать система стабилизации.

Тут все по-своему правы. Я сам чуть не убрал в разливе второго фокуса в отбойник, когда забыв о наличии системы стабилизации в машине, начал выставлять машину заранее. И тут хуяк, газ пропал, абс стрекочет, а машина начинает ехать не туда, куда должна была. Сам долбоёб, понятное дело, но с тех пор ЕСП особо недолюбливаю.

Лосеёб-тракторист