Показать сообщение отдельно
непрочитанный 03.12.2013, 02:04
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Фпесду айфон

гы, кстати посмотрел сколько выйдет реабилитация 90тика в нули оригиналом:
- верхняя панель пицот (эта та, у которой вечно трутся углы)
- хром-рамка 250
- внутренняя панель верхнего флипа рубль, она у всех имеет следы от открывания ногтями но они не заметны если специально их не искать так что можно не менять
- крышка акб пицот, тёртая у всех
- нижняя часть жопы рубль. на ней третий трущийся угол. дорого ибо идёт с сим ридером и карт ридером в сборе.
- верхняя часть жопы триста, не трется особо
- стекляшка внешнего дисплея сотка ... дешевле пленки
- внутренний дисплей немного меньше рубля (у него нет защитного стекла соотв. если есть желание убрать потертость то меняется в сборе)
- внешняя клава 250, поменять стоит ибо на функциональных кнопках (они самые используемые ибо по ним снятие блока) возникает износ формовочного силикона и соотв. и без того не шибко удобная мелкая кнопка нажимается еще менее удобно
- внутренняя пицот, если штатно стоит плоская то можно махнуть на пухлую.
- внутренняя нижняя рамка чот не нашлась беглым поиском
- новые ножки по пять рублей (не тыщ )
- механизм слайдера со шлейфом не помню сколько стоит, около двух рублей вроде

это все для коричневого (их процентов 80) корпуса
для красного немного дешевле но нет в наличии нифига
для черного дороже, местами в два раза почти

нашлось в жопе мира в какой-то "гсм базе", где грят риальнэ оригинал. в сириусе родном уже нету нихера кроме болтов да и китай там обычно.

итого из типичной задротки сделать целочку ~5 рублей при условии живого слайдера, я лично вообще в полторашку впишусь т.к. менять буду только внешние панель/хром/клаву/стекляшку и крышку акб

при цене средней задротки в 5 рублей получается вполне рентабельно, учитывая что свеженькие по виду фарцуются по 10-15 рублей

хотя может таки повезет и отдадут свеженькую за муку