Показать сообщение отдельно
непрочитанный 25.11.2013, 15:56
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Из Отжига: Немного о дрифте. (а так же государстве, Вломе и его имуществе =)

Цитата:
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
Ещё одно кривочитающее, глупое создание. Повторю - государство и должно в первую очередь отдавать квартиры тем, кому они нужнее, чем Вадику. И я всего лишь высказал сожаление, что это не так. Научись буковки обмозговывать головёнкой, недоделок, прежде чем орать. Я СОВЕРШЕННО НЕ ПРОТИВ, ЧТО КОМУ-ТО СКИДЫВАЮТСЯ НА УЛУЧШЕНИЕ УСЛОВИЙ ВСЕ, КТО ХОТЬ КАК-ТО ПЛАТИТ НАЛОГИ, БЛЯТЬ. Мне неприятно, что до тех, у кого совсем плохо, деньги из бюджета часто вообще хуй доходят. И потому на операцию больному ребёнку люди смс отправляют, вместо помощи ему г-вом.
чисто ради интереса
а ты за свой помойко-пильный-бизнес налоги вообще платишь?
и если да ( ), то сколько хулиардов лет надо, чтоб их хватило на квадратный метр в питере или операцию?

хочешь сделать себе приятно? оформляй продажу каждого болта с уплатой ндски/подоходки, за год накопится налога на пару метров (или пару хат, я хз сколько у тебя там оборот)
шанс что дойдёт до "адресата твоей мечты" пускай процентов 20
т.е. минимум раз в пять лет тебе будет приятно
слабо?

а пока ты фарцуешь хуй-пойми-как ввезенным мусором из под полы за нал, ты можешь бесконечно долго писать в интырнетах что тебе неприятно

и я не верю что тебе это не понятно