Цитата:
Сообщение от paukang
просто какой то гон на ровном месте
|
мда...это даже не наезд на ровном месте, а тупо сборище
Цитата:
Сообщение от Андрюха
тупых чмо
|
...Значит сборище считает, что кто-то живет за их счет, обязан отказывать себе во всем, дабы купить себе 112м. жилой площади на 6-х,за КАДом и еще является таким же злом как сердюков и прочая шайка пидорасов...мда...что у вас в головах творится? Совсем ебнулись? Ну, обо всем по порядку:
Начнем с самого Влома, видел я его в живую пару раз, оставил о себе впечатление чуть-чуть отрицательное, действительное есть у него высокомерное засранство. Но все мы разные, поэтому хрен с ним, это мое мнение, да и не контачу я с ним вообще, и речь не о нем, как таковом.
Значит, leonidGTI, считаешь, что твои кровные денюжки уходят не туда, да? А чем таким плохим Вадег занимается, по факту? Тратит силы, время средства на то, чтобы и в семье все было и еще чем-то своим заняться, своей отдушиной, своим увлечением. У него дети - что, попрошайничают на вокзале, побираются, голодают? Или он их вообще заделал и бросил и не платит алиментов? А может он все бабки спускает на шлюх/выпивку/наркоту и о-па, получает "нахаляву" хату? Или у него оффшоры на Кипре и недвижимость в Испании, где он со шлюхами отрывается 4 раза в год?...Говоришь нет ни одного пункта по которому ты ему должен завидовать? А вот есть, даже два пункта - это на 2-е больше детей, чем у тебя, а если не завидуешь, то...в принципе с твоим мышлением, понятно, что не до этого ))) А Скажи Леонид, твоя жена готова полировать/убирать/мыть машины ради чистого будущего вашей семьи или ну его нах, она божественное создание и лучше в декрете посидеть? А у Вадика вполне справляется, и не ноет, не хнычит. Семья вся работает, зарабатывают как могут, лишних кило не набирают, получают кое-как квартиру, а стадо упырей кричит : "это за наш счет!!!СУКИИ!!!". Ок, если за Ваш счет, то давайте прикиним : хата стоит пусть 4.000.000 млн.руб разделим на 14000000 млн. жителей страны платящих так или иначе налоги = 0 руб 28 копеек.! Ухтыжблядь! Как же разорили 28 копеек охуенных налогоплательщиков! Думаю тебе и Андрюхе, можно сейчас вполне собраться, и выехать к Вадику, он вам отвалит по 1 рубли 00 копеек, лижбы вы завалили свои ебла, а если будет мало, то можете доехать до меня - дам еще по 2 рубля. Налогоплательщики блять...Вы бы хоть головой думали!
Еще один ярый "налогоплательщик" писал :
Цитата:
Сообщение от Андрюха
А потом Леонидочка в очередной теме предлагает собирать помощь детскому дому
|
Кстати, они тоже "живут" на твои налоги, и выходя из них, взрослыми людьми (аж 18 лет блеать!) им тоже положено жилье, которое покупается на твои денюжки, твои копейки. Их ты тоже дармоедами и чмошниками считаешь? Да, кстати, про детские дома...Сколько в дестких домах, скажем Дагестана или Чечни находится дитей?....Нет там их, потому-что даже у животных нет такого понятие как отдвть ребенка хуй знает куда. Его сразу забирают другие семьи и ростят как родного, для них детский дом - унижение. А с вас, блядей,насильно берут деньги, чтоб часть этих денег (охуенно маленькую) пустить на тех, на кого никому нет дела. Потому что реальной помощи от вас хуй дождешься. Гордые налогоплательщики блять...Крышу то не сносит от чувства собственной охуенности?
Влом так или иначе - молодец, здоровья ему и его семье, главное, чтоб были все сплоченные. Дети вырастут и им тоже надо будет где-то жить, главное, чтоб у них все получилось тоже, желательно не вешая такаю кабалу как ипотека. Такие как Вадег, Саня Snakefu поднимают наш генофонд, вымирающей нации, пиздеть на то, что какая-то подачка им со стороны государства - ошибка...хорошо, что решают это не такие мудаки как ВЫ : ЛЕОНИД,АНДРЮША, ВОЛШЕБНИК. Удачи!