21.11.2013, 14:39
|
 |
Фактормакс
|
|
|
|
Ответ: Кто как отмечает НГ
Цитата:
Сообщение от Angel
Мы, например, выезжаем на дачу. Там у крыльца как раз ёлка растёт пушистая. Наряжаем её и фасад украшаем гирляндами. Я делаю из снега горку для дочки(ну и для нас пьяных). Снеговики всякие и прочее... в доме тоже ёлка искусственная стоит на случай непогоды. всё празднично и красиво. После 00:00, когда наконец-таки выпиваем и перекусываем я выхожу встречать Деда Мороза, который приходит и всех поздравляет, пока я ищу его )) Костюм шили с женой вместе, он получился шикарный. Не такой, как у вызывных Д.М., а как настоящий. Делали копию из сказки "Морозко". Всё, как должно быть. Ну а потом фейерверки до 2-х ночи и напоследок салют. Если друзья приезжают - нажиралово само собой На следующий день ближе к вечеру шашлых. Утром чай из самовара. И так уже несколько лет... Природа, чистый воздух, можно покататься по льду на Финском или в посёлок съездить соседний Надоело нажиралово в городе, ушатанные лица 1-го Января на улице и пьяные вылазки. Культурно и красиво - при нашей жизни хочется сказки
|
заебись!
нахуй алкоблудни