Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
ты писал? раз писал значит хотел оглазки, значит нечего теперь недовольного включать.
|
Я никогда этого не хотел, просто видимо е34клаб, это последняя дыра, в которой люди еще ничего про него не знают, и где он объявился спустя очередные пол года...пришлось переступить через себя, и написать именно так, мне было не легко так сделать, но это дало результаты. Прикрывать-то задницу надо, там клиенты благодарные, поэтому видимо и вылилась вся та желчь, от которой любого нормального человека действительно стошнило, и слава богу - это дало хоть какой-то результат, значит я не зря это сделал. Хотя с тех пор мне кажется что я окунулся в болото с говном, так это противно все.
и да - я лишь попросил все вернуть, вывалил в паблик все он, за что ему отдельное "спасибо".
Прошу вас всех еще раз, мне это очень не приятно, все любят гавносрачи, но прошу - не надо это обсуждать, покуражтесь на кухоньках я не против. Ибо писать лишнего я не буду, тема еще не закрыта. И все равно — главного мне уже никто никогда не вернет...
Надеюсь вопрос закрыт. Я и так уже слишком много сказал.
Все. Пожалуйста. Тут продаются запчасти.