Тема: BMWorc
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 08.11.2013, 13:53
EuJohnus Адекват
Ответ: BMWorc

Цитата:
Сообщение от shum Посмотреть сообщение
Данунахуй. Не верю.
Раньше жили- а щас не выжить, пиздец. Работы дохуя- работать в нашей стране некому прямо Норвегия нахуй, или ОАЭ

......

Жека, если в вашей конторе сверхприбыль от использования мигрантов позволяет купить порше, то это не значит, что так заебись- делать надо и приглашать побольше точиков сюда
Лёха, мир меняется!
И если раньше можно было жить с производительностью труда втрое-четверо ниже, чем в той же Америке, то в эпоху глобализации, открытых границ и рынков, нихуя не получиться! И ты сам этому яркий пример! В стране фактически не живёшь, ездишь почему-то не на ВАЗе и одеваешься не у Юдашкина! Когда ты покупал в последний раз, что-нибудь Российское, не считая куриц, выращенных на ипортном комбикорме?!
Наша экономика не конкурентна ни с Западом, ни с Востоком Китаем, Вьетнамом и т.д.) Т.к. нет западных технологий и специалистов и восточной дешёвой рабочей силы. С учётом сурового климата и дорогих энергоносителей, получается вообще пиздец!

Я сам тоже не особо люблю нацменов, и, в том числе и поэтому, уехал 20 лет назад из Советской Туркмении! Но то, что сейчас происходит - это откровенный расизм!!! И провоцируется он, власть имущими, чтобы отвлечь народ от экономических проблем, которые в ближайшее время будут только углублятся. Власти не говорят пиплу, что за последние 20 лет из страны утекло в офшоры 1 триллион долларов и т.д. Они говорят, что из-за плохих гастеров у тебя - Иван - нет высокооплачиваемой работы и т.д.

И потом, как ты будешь делить страну?!
Сначал в колючую проволоку Кавказ! Затем кого?! Татарстан?! Удмуртию?! Коми?! Еврейскую автономную область?!!
Что останется?!

Короче, долго можно спорить на эту тему , мне уже лень...

З.Ы. Что касается моего Порше, то стоит он дешевле, чем автомобили некоторых участников форума! И куплен он не на сверхдоходы от эксплуатации гастеров. Да и нет давно дешёвых гастеров! Это очередной миф, придуманный, чтобы перевести стрелки!

Porsche - ломучее г@вно!!!