Показать сообщение отдельно
непрочитанный 29.10.2013, 22:16
Завсегдатай

Triks Адекват
Ответ: Угнали Е61 530XD

Можно я свои пять копеек вставлю?)

Моя давно себе хочет джип(у неё микра, тачан реально огонь, 1.4автомат, максималка, шустрая, жрёт мало, в любую дырку залезет), ибо зоэбали щемить на дороге. Увидел сегодня тут про каптиву объяву, пошел к ней считать страховки(она в кредитно-страховом работает давно, шарит реально). Посчитала каску по разных страховым, на себя и на меня.

Для справки - у нее стаж 1 год, у меня 5. Так вот стоимость каски на каптиву 08 года на нее начинается от 70+ до 120к, на меня от 55 до 90(от этих сумм смело можно вычитать 25% - сбор автосалона на сотрудников не распостраняется).

Естественно, ездить ей, и страховать бы надо на неё. Но ценник сука в два раза на что она мне говорит - в страховой "согласие", при страховании машины по каско, уже похер на водителя, кто был за рулем в момент дтп!!! И скоро так будет во всех страховых(поправки какие то должны внести вот вот), но и наверняка стоимость каски вырастет.

Так что выбор есть) часто даешь машину - ищи страховую, где это отражается на выплатах, и все)

Бмв головного мозга