Показать сообщение отдельно
непрочитанный 29.10.2013, 19:21
Завсегдатай

Т-80 Илухо =)))Т-80 Илухо =)))Т-80 Илухо =)))
Ответ: Угнали Е61 530XD

Дважды взыскивал бабло по осаго.
1 раз в меня вьехал дядька без страховки и ТО- лично с него
2 раз с РЕСО, еще процентов 40 к насчитанному взыскал.
Мудоебство одно и тоже, и тот, и те не хотят платить как положено.
Во втором случае, я мало того что плачу бабки, так я еще и вдвое больше усилий должен потратить чтобы их получить в полном и необходимом обьеме

По КАСКЕ:

Цитата:
Сообщение от BombeRR Посмотреть сообщение
Да хоть на последние купила, ну 300 это совсем пиздец. А потерянного дня не жаль? Найти время приехать, оставить ребенка с кем то, кому то еще время потратить. Найти время съездить на СТО. А если не дай бог премия разбита на несколько платежей, то погасить все не оплаченные чтобы заявить. МАРАЗМ!!
Это сфера услуг. Невыгодно\не нравится,работникам пособие выплатил,недвижимость продал- открыл новый бизнес,освободил рынок для других.
Нет нахуй, на наворованные деньги купим пару депутатов,протолкнем пару законов о ограничениии конкуренции на рынке страховых услуг,создадим ГильдИю Воров Альянс и саморегулирумую организацию Воровской Общак и работать можно будет только тем, кто работает как мудак поддерживает истинные ценности- ворочать миллиардами и постоянно ныть о том что бизнес убыточен

Цитата:
Сообщение от BombeRR Посмотреть сообщение
Клиент который заплатил за каско 15-20 т.р. и который приходит в СК открывая дверь с ноги и орет всем лежать дайте мне денег и приходит он раз 10 за год
а о том что каска для него на следующий же год будет в 10 раз дороже как бэ умалчивается?
это- основное отличие от автосервиса

Последний раз редактировалось Т-80, 29.10.2013 в 19:26.